¿Cómo activar Amazon Prime Video desde Mi Tigo? | Móvil

Conéctate con tus series y películas favoritas con Amazon Prime Video, vive la aventura de tener los mejores contenidos. Te enseñamos cómo activarlo aquí.

Ten en cuenta

• En caso que tengas activo el beneficio de Deezer en tu plan, deberás desactivarlo para poder hacer la activación de tu licencia de Amazon Prime Video.

Es muy fácil, sigue este paso a paso para activar Amazon Prime Video:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

amazon prime video programas de tv

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro beneficio de Amazon Prime Video, da clic en el botón "Activar"

amazon prime video app

3. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón "Continuar"

amazon prime video colombia

4. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video, o inicia sesión si ya tienes una.

amazon prime video vs netflix

5. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.

6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

Importante: Ten presente que si ya tienes una cuenta de Amazon Prime Video de Estados Unidos, debes crear una cuenta nueva, con otro correo electrónico ya que el beneficio está disponible para usar con una Cuenta de Colombia.

¡Aprovecha todos los beneficios que traemos para ti. Así de simple!