Activa Amazon Prime Video en tu plan 100 Mil desde Mi Tigo | Móvil

Conéctate con tus series y películas favoritas con Amazon Prime Video y vive la aventura de tener los mejores contenidos. Te enseñamos cómo activarlo.

También puedes adquirirlo con tu plan hogar, entérate cómo

AQUÍ

Es muy fácil, sigue este paso a paso para activar Amazon Prime Video:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.  En el artículo ¿Cómo registrarme en Mi Tigo? te enseñamos a hacerlo.

2. Busca la sección Premium, donde encontrarás nuestro servicio adicional de Amazon Prime Video, da clic en el botón Actívalo ahora.

3. Encontrarás los términos y condiciones de Amazon Prime Video, para aceptar da clic en el botón Continuar.

4. Crea tu cuenta de Amazon Prime Video. No aplica para cuentas existentes, siempre debes crear una cuenta nueva.

5. Debes validar tu cuenta con el código que llegará a tu correo electrónico.

6. ¡Listo! tu servicio ya se encuentra activado. Te llegará un mensaje a tu correo que confirma el proceso.

Importante: Ten presente que si ya tienes una cuenta de Amazon Prime Video de Estados Unidos, debes crear una cuenta nueva, con otro correo electrónico ya que el beneficio está disponible para usar con una Cuenta de Colombia.

¡Aprovecha todos los beneficios que traemos para ti. Así de simple!