¿Cómo descargar un duplicado de factura ETP por Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cómo descargar un duplicado de la factura ETP a través del portal Mi cuenta Empresas.

duplicado factura tigo une

Descargue su duplicado de factura para los servicios contratados con nuestra filial de Tigo Business ETP por medio de Mi Cuenta Empresas, este proceso aplica para los departamentos de Risaralda: Pereira, Dosquebradas, Santa Rosa de Cabal, La Virginia; Quindío: La Tebaida, Montenegro, Quimbaya; Tolima: Ibagué y Valle del Cauca: Cartago, recuerde que a través del portal también puede realizar pagos en línea.

1. Abra su navegador e ingrese a Mi Cuenta Empresas. En caso de no estar registrado en nuestro portal, haga clic en el siguiente botón para ver el proceso de creación de su cuenta empresarial.

Ver artículo

imprimir factura une

2. Haga clic sobre el modulo "factura" y seleccione la opción Factura PDF ETP, allí podrá descargar el duplicado de su factura.

imprimir factura tigo une

3. Ingrese los datos solicitados para obtener su duplicado de factura:

En caso de no conocer el número de contrato y si desea saber cómo consultarlo haga clic en el siguiente botón:

N° de Contrato

• Escriba la "Cédula o NIT" del titular del servicio sin el dígito de verificación.
  • Para realizar la descarga del duplicado de factura de forma exitosa debe recortarle al "contrato" los siguientes dígitos el 900, 9000 o 90000 y solo ingresar los que le siguen: (9001234527, 9000123452,9000012345).
  • Digite el "código de seguridad" que registre en la imagen, haga clic en el botón "Consultar" para realizar la descarga de la factura y pulse sobre la opción resaltada en azul que dice "factura.pdf" para abrir el PDF.

descargar factura une

4. ¡Listo! ya terminamos el proceso para descargar el duplicado de la factura, para finalizar guárdelo de manera local en su equipo.

factura une descargar