Explicativo factura fija Tigo | Empresas

Conozca el explicativo de factura para servicios fijos Tigo Business, así comprenderá claramente el esquema de liquidación y cobro de sus servicios empresariales.

El formato de factura del portafolio fijo para clientes Empresas y Gobierno, está dividido por tres secciones elija la sección que desea conocer mejor:

1. Resumen de su factura

explicacion de mi factura tigoune empresas

• Información básica del cliente
  • Fecha límite de pago
  • Servicios empresariales
  • Puntos de pago

Ver artículo

2. Detalle de su factura

entender mi factura tigoune empresas

• Cargos básicos
  • Cargos suplementarios
  • Otras entidades
  • Impuestos

Ver artículo

3. Detalle de sus consumos

Conoce el detalle de factura tigoune empresas

• Gráficas de detalle de consumos
  • Detalle de otras entidades
  • Clausula de permanencia
  • Detalle de otros cobros

Ver artículo

Lo invitamos a obtener su duplicado de factura a través de Mi Cuenta Empresas, haga clic en el siguiente botón para conocer cómo descargar su factura.

Duplicado de factura