¿Cómo se ve la notificación para activar mi Office 365? | Empresas

Conozca cómo se ve la notificación que le enviamos desde Tigo Business para la activación de su Office 365.

Estimado(a) Empresario(a),

¡Su cuenta ha sido creada! Con Internet Plus Productividad usted contará con el kit Office 365 de Microsoft que trae Word, Excel, PowerPoint, correo electrónico Exchange y aplicaciones en red para la comunicación y eficiencia de su empresa.

Ahora puede hacer uso de los servicios incluidos con Internet Plus Productividad y Microsoft Office 365, ingresando en la página login.microsoftonline.com con los siguientes datos de acceso:

NOMBRE DE USUARIO: xxxxx@xxxx.onmicrosoft.com

CONTRASEÑA: xxxxxxxxxxxx

Para mayor información sobre los beneficios de Internet Plus para su empresa, comuníquese a través de nuestro Chat en Mi Cuenta Empresas o visite www.tigobusiness.com.co

Si no desea usar los servicios de Office 365, ingrese AQUÍ durante los dos (2) días posteriores al envío de este correo.

Para conocer las condiciones del servicio haga clic AQUÍ.

Para configurar sus cuentas de correo a través de Outlook ingrese AQUÍ.

Para ayuda y soporte haga clic AQUÍ.

activador office 365 mega