¿Cómo consulto una PQR Tigo en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo puedes consultar el resultado de una PQR a través del portal Mi Tigo, de forma simple. Estudiaremos con lupa tu caso.

Puedes consultar el resultado de tu queja o recurso a través del portal Mi Tigo realizando los siguientes pasos:

1. Ingresamos a la página micuenta.tigo.com.co y damos clic a la opción ingresar:

2. Ingresa el correo que tienes registrado en el tu cuenta Mi Tigo

3. Ingresa la contraseña que asignaste al portal Mi Tigo:

4. Seleccionas el contrato sobre el cual hiciste la PQR y en la parte inferior izquierda dale clic al recuadro "Consultas, solicitudes y peticiones":

*Te aparecerá cada una de las quejas y recursos que hayas solicitado, el CUN de la solicitud, correo al cual se envió la respuesta y la fecha de asignación y de respuesta de la PQR.