¿Cómo puede M2M mejorar los procesos de mi negocio? | Empresas

Con M2M puede mejorar los procesos de su negocio manteniendo el control de su empresa, a través de nuestras aplicaciones y portales web, con menores costos y mayor eficiencia.

m2m machine to machine

M2M
es el modo en que dispositivos se conectan entre sí desde una red móvil e interactúan con otras personas o aplicaciones y plataformas, generando un nuevo ecosistema de soluciones en diferentes secciones de la industria.

A continuación le brindamos la opción de descargar un manual completo de todos los servicios Machine to Machine (M2M) que ofrece TigoUne, para el uso de las aplicaciones y plataformas, haga clic en el siguiente botón para bajar la guía de uso.

Guía de Uso