¿Qué es y cómo puedo activar Microsoft 365 Business Basic? | Empresas

Conozca aquí qué es y cómo puede activar Microsoft 365 Business Basic, las políticas y condiciones de uso.

¿Qué es Microsoft 365 Business Basic?

Son los planes de suscripción que incluyen el acceso a aplicaciones de Office y a otros servicios de productividad habilitados como servicios en la nube (a través de Internet). Tiene la posibilidad de elegir entre distintos planes donde las aplicaciones y los servicios varían en función de lo que necesite su empresa.

Los planes de Microsoft 365 Business Basic para empresas incluyen servicios como Skype para empresas, Exchange Online, almacenamiento Online con OneDrive para empresas, algunos planes de Office 365 también incluyen la versión de escritorio de aplicaciones más recientes: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher y Access que los usuarios pueden instalar en varios equipos y dispositivos con conexión a Internet (PC y Mac, smartphone y tabletas o dispositivos iPad y iPhone), “Publisher y Access solo están disponibles para PC”.

¿Cómo activar Microsoft 365 Business Basic?

Después de solicitar el servicio debe esperar tres días hábiles para hacer uso de todos los beneficios de su suscripción, una vez concluido el tiempo recibirá un correo con la notificación para la activación del servicio.

La notificación se le envía al correo que usted suministró al momento de solicitar el servicio, esta incluye el enlace para la administración de su cuenta Microsoft 365 Business Basic junto con un usuario y una contraseña:

Enlace: https://login.microsoftonline.com

Nombre de usuario: xxxxx@xxxx.onmicrosoft.com

Contraseña: xxxxxxxxxxxx

Haga clic aquí para ver como aparece la notificación.

Ingrese al enlace suministrado en la notificación login.microsoftonline.com e ingrese usuario y contraseña para activar la cuenta.

activador office 365 mega

Estas son las características que ofrece cada uno de los planes de Microsoft 365 Business Basic.

● Para conocer los términos y condiciones del servicio haga clic aquí .

¿Qué restricciones técnicas tiene Microsoft 365 Business Basic?

vineta-azul.png Windows XP: Este Sistema operativo no soporta Microsoft 365 Business Basic ya que tiene html 5. No aplica Office 365 local ni en la nube.

vineta-azul.png Linux: Las distribuciones de Linux no soportan Office 365 local. Si aplica para Microsoft 365 Business Basic en la nube.

vineta-azul.png One Drive: 1 TB de almacenamiento. El peso máximo del archivo a subir es de 2 GB.

Si desea adquirir su cuenta de Microsoft 365 Business Basic contáctenos en el chat en línea.