¿Cómo acceder a mi cuenta de correo UNE? | Empresas

Acceda a su cuenta de correo UNE utilizando cualquier dispositivo, desde el lugar que desee.

Para acceder a su cuenta de correo remoto UNE realice los siguientes pasos:

1. Acceda al navegador de Internet de cualquier equipo o dispositivo (PC, Tablet, Celular) e ingrese al siguiente enlace https://webmail.une.net.co/ o https://correoremoto.une.net.co/

2. Ingrese los datos solicitados:

• Nombre de usuario: Cuenta de correo electrónico @une.net.co.
  • Contraseña: Ingrese la contraseña actual asignada para su cuenta de correo UNE.

3. Después de digitar los datos solicitados haga clic en iniciar sesión.