Ingresa a las configuraciones del repetidor WiFi Tenda N300 Tigo | Hogar

Aprende a configurar tu repetidor WiFi Tenda N300 Tigo para que puedas hacerlo tu mismo las veces que necesites.

Importante: Para realizar configuraciones sobre el equipo, debes estar conectado a la red móvil o mediante cable.

¿Cómo debe estar conectado el equipo?

Si vas a realizar alguna modificación porque el equipo no tiene un desempeño óptimo, primero asegúrate que se encuentre conectado de manera correcta. Aquí te mostramos cómo debe ser la conexión:

router tenda n300 Tigo

• Verifica que ambos cables de poder (cables de suministro de energía) estén en buen estado y conectados directamente a la pared, no a una extensión o regulador de voltaje.
  • Confirma que los cables de red estén conectados en los puertos correctos (como se muestra en la imagen)

Ingresar a la configuración del equipo

Abre un navegador web, escribe 192.168.0.1 en tu barra de direcciones. Seleccionas el idioma (Español)escribe admin en el campo de la contraseña y pulsa en Iniciar sesión

Cambiar contraseña de acceso al módem

También puedes cambiar la clave de gestión o administración (Esta es la contraseña con la cual ingresas al módem, por defecto es admin)

cambiar contraseña wifi

Realizar reinicio de fábrica

Para restaurar el repetidor a sus configuraciones de fábrica, sólo debes mantener presionado el botón WPS/RST por 10 segundos o hasta que los leds se enciendan y se apaguen rápidamente.

Verifica qué ajustes adicionales puedes realizar a tu red aquí:

Ajustes de red repetidor Tenda N300