¿Cómo reclamar tu seguro de celular Tigo desde Aseguratucelular.com? | Móvil

Si tienes uno de nuestros nuevos planes Tigo, te mostramos a continuación el paso a paso para reclamar tu seguro de celular desde Aseguratucelular.com ¡En Tigo te acompañamos!

Ten en cuenta:

El seguro de equipos solo aplica para nuevos planes Tigo 75Mil y 100Mil. Conoce más información AQUÍ.

Paso a paso para la reclamación:

1. Ingresa a aseguratucelular.com, desliza tu pantalla, escoge el producto asociado a tu plan y da clic en "Ver más".

seguro celular tigo ilimitado

2. Aquí encontraras toda la información sobre el seguro, busca y pulsa la opción "Trámites y reclamaciones".

seguro pantalla celular

3. Selecciona el botón "Descargar formato reclamación", descárgalo y diligéncialo.

seguro pantalla huawei

4. Luego selecciona el botón "Crear" y llena todos los datos del formulario.

seguro pantalla iphone

5. Al llegar a datos de la solicitud debes seleccionar en tipo de trámite la opción "Reclamación por siniestro".

seguro pantalla lg

6. Luego, adjunta los documentos de soporte de la reclamación, incluyendo el formato reclamación que descargaste en el paso 3.

seguro pantalla motorola

7. Realiza una breve descripción del siniestro y da clic en "Enviar solicitud".

seguro pantalla nokia

8. Al enviar la solicitud el sistema confirmará que el registro fue exitoso y generará el número de solicitud de la reclamación.

seguro pantalla smartphone