Configure su correo UNE en diferentes equipos y sistemas operativos | Empresas

Conozca las opciones que tenemos disponibles para que usted pueda configurar su correo UNE en diferentes equipos y sistemas operativos, de una forma sencilla, segura y practica para su uso.

une correo remoto

Las cuentas de correo distribuidas por los proveedores cómo "TigoUne, Microsoft Outlook, entre otros", se pueden sincronizar en diferentes equipos del cliente, a continuación le ofrecemos un menú de opciones que enseña el paso a paso para configurar su cuenta de correo UNE (login@dominio.ext por ejemplo factura@une.net.co).

correo zimbra une         correo une remoto         correo remoto de une         configurar correo une        correo une empresas        mi correo une empresas