¿Cómo configurar mi correo UNE en dispositivos Mac? | Empresas

Conozca cómo configurar la cuenta de correo UNE en su dispositivo Mac, así podrá estar siempre conectado.

Las cuentas de correo electrónico se pueden configurar en equipos que tengan aplicaciones o plataformas de correo, como por ejemplo las Mac, estos dispositivos cuentan con aplicaciones que utilizan protocolos para permitir el acceso a mensajes almacenados en un servidor de Internet, los cuales son compatibles con el servicio de correo.

Tigo Business recomienda al usuario sincronizar o configurar su cuenta de correo utilizando el protocolo IMAP por lo siguiente:

correo une Este protocolo trabaja en modo de conexión permanente, por lo que avisa inmediatamente si llegó un nuevo correo.
correo remoto une Permite visualizar los mensajes de manera remota sin necesidad de descargarlos.
une correo Este protocolo da la posibilidad de almacenar los mensajes en sus dispositivos realizando su respectiva descarga, cabe aclarar que en caso de no tener conexión a Internet solo podrán ver los mensajes descargados en el dispositivo.
une correo remoto Es ideal cuando la cuenta está configurada en varios equipos como por ejemplo pc, portátil, Smartphone, tablet, etc, ya que permite su uso de forma simultanea, con la posibilidad de detectar los cambios hechos a un buzón por parte de otro dispositivo conectado.

La cuenta de correo electrónico UNE se debe de sincronizar o configurar de la siguiente manera:

1. En su equipo abra el menú de aplicaciones e ingrese a la App Mail, seleccione la opción Añadir otra cuenta de correo y haga clic en Continuar.

correoremotoune

2. Ingrese los principales datos de la cuenta:

• Nombre: Nombre de usuario de la cuenta, ejemplo: Factura.
  • Correo: Escriba el correo de la cuenta a configurar, ejemplo: factura@une.net.co.
  • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.

correo de une

3. Información del servidor de correo entrante: En este punto se debe configurar el correo con los datos de su cuenta o de su empresa para hacerlo seleccione IMAP.

• Tipo de cuenta: IMAP.
  • Servidor de correo: imap.une.net.co
  • Nombre de usuario: Escriba el correo de la cuenta a configurar.
  • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.

Una vez ingrese los datos requeridos haga clic en Siguiente, aparecerá una alerta, para continuar y seguir con la sincronización de la cuenta haga clic en Conectar, puede apoyarse en la imagen para realizar la configuración haciendo clic sobre ella.

configurar correo une

4. Información del servidor de correo saliente:

• Servidor SMTP: smtp.une.net.co
  • Correo: Escriba el correo de la cuenta a configurar.
  • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.

Haga clic en Crear, aparecerá una alerta, para continuar con la configuración de la cuenta haga clic en Conectar.

configurar correo UNE en Mac

En este punto ya finalizamos la configuración de la cuenta.