¿Cómo configurar mi correo UNE en Outlook? | Empresas

Conozca cómo configurar la cuenta de correo UNE en la aplicación Outlook, así podrá estar siempre conectado.

Las cuentas de correo electrónico se pueden configurar en aplicaciones o plataformas de correo, como por ejemplo Microsoft Outlook, estas aplicaciones o plataformas utilizan protocolos que permiten el acceso a mensajes almacenados en un servidor de Internet, los cuales son compatibles con el servicio de correo.

Conozca los beneficios de sincronizar o configurar su cuenta de correo utilizando el protocolo IMAP:

correo une Este protocolo trabaja en modo de conexión permanente, por lo que avisa inmediatamente si llegó un nuevo correo.
correo remoto une Permite visualizar los mensajes de manera remota sin necesidad de descargarlos.
une correo Este protocolo da la posibilidad de almacenar los mensajes en sus dispositivos realizando su respectiva descarga, cabe aclarar que en caso de no tener conexión a Internet solo podrán ver los mensajes descargados en el dispositivo.
une correo remoto Es ideal cuando la cuenta está configurada en varios equipos como por ejemplo pc, portátil, smartphone, tablet, etc, ya que permite su uso de forma simultanea, con la posibilidad de detectar los cambios hechos a un buzón por parte de otro dispositivo conectado.

La cuenta de correo electrónico UNE se debe de sincronizar o configurar de la siguiente manera:

1. Inicie la aplicación Outlook en su computador y haga clic en la opción Archivo.

correo remoto une zimbra outlook

2. Una vez haya seleccionado la opción Archivo, haga clic en Agregar cuenta.

correo une zimbra outlook

3. En este punto usted deberá escoger la opción de configuración manual y dar clic en siguiente.

correo remoto une zimbra inicio outlook

4.
Escoja la opción POP o IMAP, para continuar con el proceso haga clic en siguiente.

correo tigo une empresas outlook

5. En este punto usted debe llenar los campos requerido de forma manual con los datos de su cuenta o de su empresa. Apóyese para realizar la configuración haciendo clic sobre la imagen y diligencie los campos correspondientes de la siguiente manera.

Información sobre el usuario:

• Su nombre: Factura (Nombre de usuario de la cuenta).
    • Dirección de correo electronico: login@dominio.ext (Correo a configurar).

Información del servidor:

• Tipo de cuenta: IMAP.
    • Servidor de correo entrante: imap.une.net.co.
    • Servidor de correo saliente: smtp.une.net.co.

Información de inicio de sesión:

• Nombre de usuario: login@dominio.ext (En este campo se debe escribir el correo de la cuenta a configurar, ejemplo: factura@une.net.co).
    • Contraseña: Digite la contraseña de la cuenta que desea sincronizar.

Una vez haya llenado todos los campos solicitados, haga clic en Más configuraciones.

configuración correo une outlook

6.
Continua con la configuración del servidor de salida y las configuraciones avanzadas.

Servidor de salida:

• Como muestra la imagen, el recuadro que dice ¨Mi servidor de salida(SMTP) requiere autenticación¨ debe estar seleccionado con un (Check).
    • La opción que dice ¨utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada¨ debe estar seleccionada con un punto ().

Avanzadas:

• Clic en ¨Usar predeterminados¨.
    • Al hacer clic en usar predeterminados los puertos se configuran automáticamente. Verifique que el servidor de entrada (IMAP) sea el número ¨143¨ y el servidor de salida (SMTP) sea el número ¨25¨.

Una vez se hayan realizado las configuraciones mencionadas anteriormente se hace clic en ¨Aceptar¨ y después ¨Siguiente¨.

outlook correo une

7. En este momento Outlook realizará pruebas para la comprobación de la configuración de la cuenta, al finalizar la comprobación se hace clic en ¨Cerrar¨ y después ¨Siguiente¨.

correo une empresas outlook

8. ¡Hemos terminado! En este punto el proceso concluyó de manera exitosa.

empresas mi correo une outlook