¿Cómo configurar la cuenta de correo UNE en mi Iphone? | Empresas

Conozca cómo configurar la cuenta de correoUNE en su Iphone, así podrá estar siempre conectado.

Las cuentas de correo electrónico se pueden configurar en equipos que tengan aplicaciones o plataformas de correo, como por ejemplo los Iphone, estos dispositivos cuentan con aplicaciones que utilizan protocolos para permitir el acceso a mensajes almacenados en un servidor de Internet, los cuales son compatibles con el servicio de correo.

TigoUne recomienda al usuario sincronizar o configurar su cuenta de correo utilizando el protocolo IMAP por lo siguiente:

correo une Este protocolo trabaja en modo de conexión permanente, por lo que avisa inmediatamente si llegó un nuevo correo.
correo remoto une Permite visualizar los mensajes de manera remota sin necesidad de descargarlos.
une correo Este protocolo da la posibilidad de almacenar los mensajes en sus dispositivos realizando su respectiva descarga, cabe aclarar que en caso de no tener conexión a Internet solo podrán ver los mensajes descargados en el dispositivo.
une correo remoto Es ideal cuando la cuenta está configurada en varios equipos como por ejemplo pc, portátil, Smartphone, tablet, etc, ya que permite su uso de forma simultanea, con la posibilidad de detectar los cambios hechos a un buzón por parte de otro dispositivo conectado.

La cuenta de correo electrónico UNE se debe de sincronizar o configurar de la siguiente manera:

1. Busque en su dispositivo el menú de configuraciones o ajustes e ingrese a él.

correoremotoune

1. Ubique la opción Cuentas y contraseñas y haga clic sobre ella.

correoune

1. Entre las opciones que le aparecen haga clic en Agregar cuenta.

correo de une

1. Entre las configuraciones de correo electrónico que aparecen seleccione la opción Otro.

correo remoto une zimbra

1. Seleccione Agregar cuenta de correo.

correo une zimbra

1. Ingrese los principales datos de la cuenta:
  • Nombre: Nombre de usuario de la cuenta.
  • Correo: Escriba el correo de la cuenta a configurar, ejemplo: factura@une.net.co.
  • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.
  • Descripción: une.net.co

correo remoto une zimbra inicio de sesion

1. Ingrese los datos de su cuenta de UNE, para hacerlo seleccione IMAP. Para realizar la configuración apóyese en la imagen haciendo clic sobre ella:
        • Nombre: Factura (Nombre de usuario de la cuenta).
        • Correo: factura@une.net.co (Correo a configurar).
        • Descripción: une.net.co
        • Servidor de correo entrante
          • Nombre de host: imap.une.net.co
          • Nombre de usuario: Escriba el correo de la cuenta a configurar.
          • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.
        • Servidor de correo saliente
          • Nombre de host: smtp.une.net.co
          • Nombre de usuario: Escriba el correo de la cuenta a configurar.
          • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.

correo remoto une zimbra inicio

Una vez diligencie todos los campos solicitados pulse la opción siguiente para finalizar.