¿Cómo configurar mi correo UNE en la App Zimbra Desktop? | Empresas

Conozca cómo configurar la cuenta de correo UNE en la aplicación Zimbra Desktop, así podrá estar siempre conectado.

Las cuentas de correo electrónico se pueden configurar en aplicaciones o plataformas de correo, estas utilizan protocolos que permiten el acceso a mensajes almacenados en un servidor de Internet, los cuales son compatibles con el servicio de correo.

Se puede utilizar la aplicación gratuita Zimbra Desktop para administrar varias cuentas de correo electrónico en un solo lugar y trabajar sin estar conectado a Internet, está disponible para Windows, Mac y Linux.

La cuenta de correo electrónico UNE se debe de sincronizar o configurar de la siguiente manera:

1. Para iniciar la configuración de su cuenta de correo Une, se debe descargar la aplicación Zimbra Desktop:

• Ingrese a la siguiente enlace www.zimbra.com/downloads/zimbra-desktop/.
  • Aquí aparecen los sistemas operativos disponibles para Zimbra Desktop, haga clic en Download para realizar la descarga.
  • Si presenta inconvenientes al momento de la instalación de la aplicación valide que su dispositivo tenga instalado Java.
  • Si su equipo no cuenta con Java, descargue y ejecute esta app de forma gratuita por medio del siguiente enlace www.java.com/es/download/.
  • Una vez haya instalado Java, ejecute nuevamente la aplicación Zimbra Desktop.

correo une

2. Después de instalar Zimbra Desktop se abrirá la siguiente ventana, haga clic en Añadir una nueva cuenta.

correo remoto une zimbra

3. Aquí debe seleccionar el tipo de cuenta que necesita configurar, escoja la opción Zimbra.

correo une zimbra

4. Vamos a ingresar las configuraciones a su cuenta de correo UNE de la siguiente manera:

• Nombre de cuenta: Nombre de usuario de la cuenta.
  • Dirección de correo: Escriba el correo de la cuenta a configurar, ejemplo: factura@une.net.co.
  • Contraseña: Digite la contraseña actual de la cuenta.
  • Servidor entrante: webmail.une.net.co
  • Seguridad: seleccione SSL
  • Puerto: 443

Una vez haya diligenciado los campos solicitados haga clic en Validar y guardar.

correo remoto une zimbra inicio de sesion

5. ¡Listo! ya configuramos la cuenta, verifique la dirección de correo electrónico y haga clic Iniciar Desktop.

correo remoto une zimbra inicio