Transmisión de programas desde la App Tigo ONEtv | Hogar

Puedes disfrutar más de 70 canales de TV en vivo que no dependen del tipo de decodificador contratado, aplica también para Lite DVR y Lite Zapper.

Canales disponibles
Canal 1 Boomerang History Channel Disney Channel
CNN Español Cine Canal Discovery Kids TyC Sports
Universal Disney XD HTV Studio Universal
Disney Jr. Fox Sports 3 TNT Cartoon Network
Discovery Channel Space Nickelodeon Animal Planet
Cinemax Golden Fox FX
Fox Life AXN Sony Warner
A&E Enlace Nat Geo TL Novelas
City TV Glitz E Entertainment El Gourmet
MTV Cristovision Telemundo CNN Internacional
Baby TV Fox News Gol TV Multipremier
Telehit DW TV 5 TVE
Antena 3 BBC World Tru TV Tigo Music HD
FOX Sports HD Fox Sports 2 SD y HD ESPN HD ESPN2 HD
ESPN 3 ESPN 2 TNT HD Mi Musica HD
Las Estrellas Sun Channel Discovery H&H MTV Hits
Discovery Science PX Sports HD Tigo UNE Tigo Music TV
Mi Música SD y HD PX TV Disney TCM
Tigo music
*Algunos canales están disponibles en SD y HD.
**La parrilla de canales que muestra la app dependerá del plan contratado.

179614.png Te puede interesar: Soluciones para los inconvenientes en la transmisión de Tigo ONEtv App

Descarga la App Tigo ONEtv, según tu sistema operativo:

Instalar para iOS

Instalar en Android

Modo de uso (iOS)

1. Para visualizarlos solo se debe seleccionar la opción de Canales en Vivo en el Menú principal. Luego selecciona Guía en la parte inferior y luego Canales de Transmisión:

2. Presiona sobre el programa que está siendo emitido en el momento y luego presiona el icono de “Play”.

Modo de uso (Android)

1. Para visualizarlos solo se debe seleccionar la opción de Canales en Vivo en el Menú principal. Luego selecciona Guía en la parte inferior y luego Canales de Transmisión.

android-canales-en-vivo.png  android-canales-de-transmision.png

Presiona sobre el programa que está siendo emitido en el momento y luego presiona el icono de “Play”.

179614.png Te puede interesar: Soporte Técnico en la App Tigo ONEtv

*Podrás reproducir tus canales favoritos usando tanto la red celular como redes WiFi.

Nota: El uso de la red celular podría consumir datos de tu plan.

Otras características:

• Si la señal tiene subtítulos opcionales estos podrán ser configurados desde el reproductor presionando el icono de SS
  • Si la señal tiene Closed Caption estos podrán ser habilitados en el reproductor presionando el icono de CC
  • Se puede seleccionar diferente pista de audio cuando esté disponible desde el reproductor
  • Para obtener información adicional del contenido emitido se presiona el botón I en el reproductor
  • Al presionar en el reproductor sobre el logo del canal se muestra un acceso rápido a la guía de programación para cambiar de canal