Transmisión de programas desde la App Tigo ONEtv | Hogar

Puedes disfrutar de canales de TV en vivo desde la App Tigo ONEtv que no dependen del tipo de decodificador contratado.

Descarga la App Tigo ONEtv, según tu sistema operativo

google.svg   AppStore.svg

Selecciona el sistema operativo que usas para conocer el proceso

Ten en cuenta

check.png Si la señal tiene subtítulos opcionales estos podrán ser configurados desde el reproductor presionando el icono de SS.

check.png Si la señal tiene Closed Caption estos podrán ser habilitados en el reproductor presionando el icono de CC.

check.png Se puede seleccionar diferente pista de audio cuando esté disponible desde el reproductor.

check.png Al presionar en el reproductor sobre el logo del canal se muestra un acceso rápido a la guía de programación para cambiar de canal.