Conoce la guía de canales Tigo | Hogar

Encuentra la guía de canales que hacen parte de tu paquete de Televisión Tigo y disfruta de tus programas favoritos.

1. Escoge tu ciudad

2. Elige el tipo de tecnología del servicio de Televisión que instalamos tu hogar

guia de canales tigo

Si no tienes decodificador, cuentas con TV Análoga

Si tienes decodificador conectado a través de cable coaxial, tu televisión es Digital

guia de canales tigo une

Si un cable amarillo va desde la pared hasta tu módem, tienes fibra óptica

Si la conexión entre el módem y la pared es con un cable telefónico, tienes TV Interactiva

La guía de canales Edatel la puedes conocer acá:

Guía de canales Edatel