¿Qué es la interferencia en las redes WiFi y por qué ocurre? | General

Aprende a evitar interferencias en tu red WiFi Tigo y disfruta de la mejor conexión

Si en ocasiones, cuando navegas a través de la red WiFi, has percibido que se desconecta y se conecta o se pone un poco lenta la navegación incluso estando cerca del módem, es muy posible que el motivo sea una interferencia. Conoce más sobre sus causas aquí: