Adquiere el smartphone que tanto deseas financiado con Bancolombia | Móvil

En Tigo compra el smartphone que siempre has querido pagando con tu tarjeta de crédito Bancolombia y recibe el 0% de interés.

celulares financiados

Beneficios:

• 0% de interés si compras el smartphone que tanto deseas con un valor igual o superior a $500.000.
  • Seguro de pantalla para tu equipo por un (1) año.

Debes tener en cuenta:

celulares financiados tigo Para financiación con 0% de interés:

• La compra debe ser diferida a 12, 18 o 24 cuotas únicamente.
  • La compra aplica para pagos con tarjetas de Crédito de las Franquicias MasterCard, American Express y Visa.
  • Los Productos y Servicios Financieros son ofrecidos por Bancolombia.
  • El beneficio es válido pagando total o parcialmente la compra solo con las Tarjetas de Crédito en Tiendas Tigo.

celulares tigo financiados Para Seguro de pantalla:

Protege tu equipo en caso de rotura de pantalla por accidente

• Cubre una (1) reclamación por año a partir de la activación del seguro.
  • Aplica para equipos en prepago, pospago o libres.
  • El seguro aplica para compra de equipos realizada en Tiendas Tigo, cuyo precio sea menor o igual de $4.200.000 IVA incluido.
  • La activación del seguro se debe hacer con un máximo de 30 días calendario (posterior a la compra del equipo) por medio de la aplicación Protección Móvil, de no hacerlo se pierde el beneficio.
  • El seguro de la pantalla no cubre: daños en la tarjeta principal, módulos de pantalla, carcasas laterales, batería, ni daños por humedad en el equipo.
  • El cliente deberá cancelar un deducible de 30% del costo de la reparación.
  • Si el usuario adquiere o cuenta con un plan pospago 75Mil o 100Mil en Tigo, prima el beneficio del seguro vigente del plan de acuerdo con los términos y condiciones de la oferta. Conoce más AQUÍ.

Consulta los equipos disponibles dando clic AQUÍ

Ver términos y condiciones.

¡Anímate! En Tigo queremos darte siempre lo mejor para que estrenes smartphone.

Si deseas conocer más comunícate con nuestro chat en línea