Adquiere el smartphone que tanto deseas financiado con Bancolombia | Móvil

En Tigo compra el smartphone que siempre has querido pagando con tu tarjeta de crédito Bancolombia y recibe el 0% de interés.

celulares financiados

Beneficio

0% de interés si compras el smartphone que tanto deseas con un valor igual o superior a $700.000.

¡Ten en cuenta!

celulares financiados tigo Para financiación con 0% de interés:

check.png La compra debe ser diferida a 12, 18 o 24 cuotas únicamente.

check.png La compra aplica para pagos con tarjetas de Crédito de las Franquicias MasterCard, American Express y Visa.

check.png Los Productos y Servicios Financieros son ofrecidos por Bancolombia.

check.png El beneficio es válido pagando total o parcialmente la compra solo con las Tarjetas de Crédito en Tiendas Tigo.

Consulta los equipos disponibles dando clic AQUÍ

Ver términos y condiciones

¡Anímate! En Tigo queremos darte siempre lo mejor para que estrenes smartphone.