Compra y estrena smartphone con el Banco de Bogotá | Móvil

En Tigo queremos darte lo mejor, por esto pagando con tu tarjeta de crédito del Banco de Bogotá recibe el 0% de Interés en compra de Celulares.

smartphone con el Banco de Bogotá

Beneficio

0% de interés para que compres el smartphone que tanto deseas con un valor igual o superior a $1.000.000.

compra smartphones con Tigo y banco de bogota Ten en cuenta:

check.png El beneficio aplica para compras diferidas a 6, 12, 18 y 24 meses.

check.png Aplica únicamente para pagos con Tarjetas de Crédito Banco de Bogotá seleccionadas.

check.png No aplica para las Tarjetas de Crédito Joven, Aliada, Cuota fija, Básica, Movistar, Empresarial, Corporativa, Aviatur del Banco de Bogotá

check.png Aplica el 0% de interés únicamente para pago del equipo terminal. En caso de usar la tarjeta del Banco de Bogotá para pagar servicios de comunicaciones prestados por Tigo no aplicará el beneficio.

check.png Los productos y servicios financieros son ofrecidos por el Banco de Bogotá S.A.

check.png Aplica en tiendas seleccionadas. Conoce nuestra tienda más cercana AQUÍ

Consulta los equipos disponibles dando clic AQUÍ

Ver términos y condiciones

¡Anímate! En Tigo queremos darte siempre lo mejor para que estrenes smartphone.