Incremento de tarifas en la factura Tigo 2021 | Empresas

Realizaremos un incremento de tarifas en los servicios fijos empresariales, conozca aquí más información al respecto.

¿Cuánto incrementa el valor de la factura?

El incremento en las tarifas de los servicios empresariales es del 3.9% (sobre el valor antes de IVA), que se verá reflejado a partir de su factura de enero de 2021.

Nota: El incremento del 3.9% de los servicios banda ancha con velocidades desde 10MB y hasta 50MB, prestados a través de redes fibra óptica y GPON avanzado, se verá reflejado a partir de la factura de febrero de 2020

¿Por cuáles medios se está informando?

El incremento se informará a través de mensaje en el campo novedades de la factura de octubre, no obstante algunos clientes serán notificados por medio de carta física.

Anualmente todos los operadores, como la mayoría de las empresas, realizan incrementos de acuerdo con condiciones del mercado y lo contemplado en el contrato que tiene con nuestra compañía. Todo lo concerniente a sus derechos como usuario puede consultarlo en la sección "protección al usuario" de nuestra página Web, haciendo clic aquí.

Desde Mi Cuenta Empresas podrá gestionar sus servicios, le enseñaremos cómo hacerlo: