Si tienes módem Arris configura así tu red WiFi | Hogar

Si tienes un módem marca Arris en tu hogar, para cambiar nombre, contraseña y más utiliza la aplicación Arris HomeAssure.

¿Cómo descargas la App Arris HomeAssure?

• La aplicación está disponible tanto para celulares iPhone como Android, para usarla sólo descárgala y conéctate a tu red WiFi:

Notas importantes:

• Para administrar tu red, asegúrate de estar conectado a tu WiFi, si no tienes conexión o estás conectado a una Red diferente no podrás modificar los datos desde la aplicación.
  • Cuando ingreses por primera vez es necesario que aceptes los términos y condiciones.

A través de la aplicación Arris HomeAssure puedes:

Cambiar tu contraseña y nombre de red:

1. Inicia sesión en la aplicación con los datos:
Usuario: admin
Contraseña: @tigoune*

Para acceder en una futura ocasión es muy importante que marques la opción: “Recuerde estas credenciales para poder acceder en el futuro”.

2. Ingresa al menú y selecciona la opción Configuración de WiFi.

arris-dispositivos.png arris-configuracion-de-wifi.png

3. Ya que el equipo Arris es doble banda, para cambiar contraseña o nombre de red es necesario que lo hagas en las opciones 2.4 GHz y 5 GHz dando clic en el botón Editar que está en la opción "CONFIGURACIÓN AVANZADA".

4. Una vez realices los cambios en cada una de las opciones (banda 2.4 GHz y 5 GHz) dale "Guardar". Si no realizas el cambio en ambas bandas el equipo no tomará los cambios que quieres realizar.

Ten presente que si tienes un módem marca Arris es necesario los cambios los realices  a través de la App Arris HomeAssure y no por tu cuenta en Mi Tigo.

Validar qué equipos están conectados a tu red:

• Cuando ingreses a la pestaña Dispositivos, podrás visualizar la lista de equipos que estén conectados a tu Red Wi-Fi.

arris-dispositivos.png  _arris-mapa-de-red.png

• Si seleccionas uno de los dispositivos conectados, podrás tener un mayor control sobre ellos, tendrás la posibilidad de pausar el acceso del dispositivo a tu Red. Si activas esta opción, el dispositivo no podrá navegar hasta que le vuelvas a habilitar la función.

Te brindamos soluciones digitales para estar siempre conectados.

Para más información chatea con nosotros: