¿Cómo cambiar la contraseña WiFi en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cuáles son los pasos para realizar el cambio de la contraseña WiFi y qué beneficios trae esta configuración.

cambiar mi contraseña WiFi para empresas tigo

Para la configuración de la Red WiFi contamos con situaciones especiales las cuales se deben realizar a través de nuestro Chat.

• Si se encuentra en estas ciudades: Manizales, Armenia, Buga, Pereira e Ibagué.
  • Si su servicio es a través de: Fibra Óptica.

Para configurar su red WiFi debe estar registrado en Mi Cuenta Empresas, si ya tiene su cuenta activa, continúe leyendo el artículo.

Mantener la contraseña WiFi que trae por defecto un Módem puede generar riesgo en la seguridad de la red, ya que los proveedores de Internet suelen distribuir la misma referencia de Módem entre sus clientes y existen programas que pueden deducir su clave.

Cambiar periódicamente la contraseña de su red WiFi le beneficia en varios aspectos:

cambiar clave WiFi por Mi Cuenta Empresas
  • Reduce la posibilidad de que usuarios no deseados se conecten a la WiFi y consuman del ancho de banda contratado por su empresa, manteniendo su Internet más rápido.
  • Disminuye el riesgo que los datos enviados o recibidos puedan ser interceptados y/o modificados.
  • Reduce la posibilidad de que puedan acceder a los archivos y carpetas de su ordenador o dispositivo.

Cambie la contraseña de su red WiFi, realizando los siguientes pasos a través de Mi Cuenta Empresas:

1. Ingrese a Mi Cuenta Empresas y pulse Iniciar Sesión.

iniciar sesion en mi cuenta empresas.png

2. Elija la opción Servicios e identifique el producto de Internet que desea configurar.

wifi en mi cuenta empresas tigo.png

3. Una vez haya visualizado el producto haga clic en el botón Detalle.

cambio clave wifi tigo empresas.png

4. Entre las configuraciones disponibles, escoja la opción cambio contraseña WiFi.

clave wifi tigo empresas.png

5. Asigne su nueva contraseña incluyendo únicamente letras y números. No use caracteres especiales como: ()´*|{¿?"&"%#$!.

• Confirme la nueva contraseña y haga clic en el botón cambiar para terminar la configuración.

clave wifi mi cuenta tigo empresas.png

En caso de necesitar atención especializada, puede comunicarse con uno de nuestros expertos pulsando clic en este botón: