¿Cómo cambiar la contraseña WiFi en Mi Cuenta? | Empresas

Conozca cuáles son los pasos para realizar el cambio de la contraseña WiFi y qué beneficios trae esta configuración.

tiempo de portabilidad tigo

Para la configuración de la Red WiFi contamos con situaciones especiales las cuales se deben realizar a través de nuestro Chat.

como-cambiar-la-contraseña-wifi-en-mi-cuenta Si se encuentra en estas ciudades: Manizales, Armenia, Buga, Pereira e Ibagué.

cambio-contraseña-wifi Si su servicio es a través de: Fibra Óptica.

Para configurar su red WiFi debe estar registrado en Mi Cuenta Empresas, si ya tiene su cuenta activa, continúe leyendo el artículo.

Mantener la contraseña WiFi que trae por defecto un Módem puede generar riesgo en la seguridad de la red, ya que los proveedores de Internet suelen distribuir la misma referencia de Módem entre sus clientes y existen programas que pueden deducir su clave.

Cambiar periódicamente la contraseña de su red WiFi le beneficia en varios aspectos:

mi-cuenta-tigo

Reduce-la-posibilidad-fraude Reduce la posibilidad de que usuarios no deseados se conecten a la WiFi y consuman del ancho de banda contratado por su empresa, manteniendo su Internet más rápido.

cambio-clave-wifi-tigo Disminuye el riesgo que los datos enviados o recibidos puedan ser interceptados y/o modificados.

mi-cuenta-empresas-tigo Reduce la posibilidad de que puedan acceder a los archivos y carpetas de su ordenador o dispositivo.

Cambie la contraseña de su red WiFi, realizando los siguientes pasos a través de Mi Cuenta Empresas:

Da clic en la imagen inico-sesion-o-crear-cuenta-empresas-tigo

1. Ingrese a Mi Cuenta Empresas y pulse Iniciar Sesión.

2. Elija la opción Servicios e identifique el producto de Internet que desea configurar.

Da clic en la imagen portafolio-de-servicios-mi-cuenta-tigo
Da clic en la imagen nueva-contraseña-wifi-tigo

3. Una vez haya visualizado el producto haga clic en el botón Detalle.

4. Entre las configuraciones disponibles, escoja la opción cambio contraseña WiFi.

Da clic en la imagen mi cuenta tigo colombia
Da clic en la imagen mi cuenta empresas

5. Asigne su nueva contraseña incluyendo únicamente letras y números. No use caracteres especiales como: ()´*|{¿?"&"%#$!.

vineta-azul.png Confirme la nueva contraseña y haga clic en el botón cambiar para terminar la configuración.

En caso de necesitar atención especializada, puede comunicarse con uno de nuestros expertos.