¿Cómo buscar mis programas favoritos en Tigo ONEtv? | Hogar

Conoce cómo buscar tus programas en tu Tigo ONEtv de manera ágil y sencilla. ¡Directo a lo que quieres ver!

Aplica para estos decodificadores

como grabar un programa de tv en TigoUne

¡Ahora sí! Empecemos

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Tv, Películas y Videos presionando Select.

como grabar un programa de tv

2. En el lado izquierdo de tu pantalla se despliegan las opciones disponibles, selecciona Buscar.

como grabar un programa de tv en Tigo ONEtv

3. Verás el buscador universal y un teclado al lado izquierdo de tu pantalla para ingresar la palabra clave utilizando los botones de dirección y Select de tu control.

grabar por búsqueda de programa

4. El buscador te mostrará títulos, elencos o directores asociados a tu búsqueda. Para empezar a disfrutar del contenido solo debes presionar Select sobre el titulo que deseas.

decodificador TigoUne

5. ¡Y lo mejor! Tienes la posibilidad de explorar próximos episodios u obtener información más detallada del programa.

decodificador Une

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video.