Módem Arris Tigo | General

Conoce nuestro nuevo módem de Internet Tigo Arris y disfruta de una mejor cobertura WiFi en tu hogar

El módem Arris cuenta con una nueva tecnología que permite maximizar el desempeño y la cobertura de uso de tu red inalámbrica (WiFi) y operar tanto con la banda de 2.4 Ghz como en la banda de 5 Ghz simultáneamente.

modem arris TigoModem Arris TigoUne PuertosModem Arris TigoUne TraseraModem Arris TigoUne LucesModem Arris TigoUne Etiqueta

Comportamiento de las luces:

Indicador

Estado

Descripción

Power

Encendido Fijo El módem está encendido
Parpadeando El módem presenta fallas de energía o está funcionando con batería
Apagado El módem está apagado

DS/US

Encendido Fijo Canales de upstream y downstream enlazados
Parpadeando Enlazando canales de upstream y downstream
Apagado El módem está apagado

Online

Encendido Fijo El módem está conectado a la central de servicios
Parpadeando Conectando a la central de servicios
Apagado El módem no esta conectado a la central de servicios

2.4 Ghz
5 Ghz

Encendido Fijo La red WiFi se encuentra habilitada
Parpadeando Se están transfiriendo datos a través de la red WiFi
Apagado La red WiFi se encuentra desactivada

Tel1-Tel2

Encendido Fijo Hay un teléfono conectado al módem pero no está siendo utilizado
Parpadeando Hay un teléfono conectado al módem y está siendo utilizado
Apagado No hay un teléfono conectado o el servicio no se encuentra registrado
Si este no es tu módem, encuentra el tuyo acá:

Encuentra tu módem

Si tu módem presenta uno de estos estados, te recomendamos realizar un reinicio eléctrico como primera medida, en caso de que persista, chatea con nosotros: