¿Cómo funcionan los datos en tu nuevo plan Pospago Tigo ? | Móvil

En algunos de los nuevos planes Pospago Tigo tienes datos para todo el mes. Aprende aquí cómo funcionan y aprovéchalos al máximo.

Aprovecha tus datos con los planes pospago tigo

Nuestros planes Pospago 75 Mil y Pospago 100 Mil incluyen datos para todo el mes y que además puedes compartir con otros dispositivos por medio de tu red WiFi, así:

Plan de 75 Mil Plan de 100 Mil
Datos Todo el mes Todo el mes
Capacidad 15GB 30GB
Datos para compartir 1GB 30GB

Límite de velocidad, no de datos

Planes pospago tigo para que estés conectado siempre

Los nuevos planes tienen datos para todo el mes para que los uses siempre. Para garantizar la calidad y la experiencia de todos los usuarios de la Red Tigo, aquellos que consuman más de 15GB en el plan 75 Mil o más de 30GB en el plan de 100 Mil, seguirán navegando a una velocidad de 256kbps.

Esto significa que una vez consumida la capacidad del plan, seguirás navegando en lo que quieras a una velocidad de 256kbps, hasta tu fecha de ciclo, en la que se cargará de nuevo tu plan de datos.

Logo compartir datos tigo Consulta el uso de tus datos en Mi Tigo y aprende cómo aprovecharlos en este artículo.