Conoce la factura de tu nuevo plan Pospago Tigo | General

Conoce a continuación los detalles más importantes de la factura de tu plan nuevo Pospago Tigo y algunos conceptos claves para entenderla.

Pulsa la flecha para continuar viendo los conceptos de tu factura:

nueva factura tigonueva factura tigo ilimitadocambio factura tigocambio factura tigo ilimitadocambiar plan actual tigocambio factura tigofactura plan ilimitado

Paga tu factura AQUÍ

check.png Recuerda que podrás pagar tu factura con tarjeta débito o crédito.

check.png Para realizar el pago en Tigo no se aceptan tarjetas de crédito internacionales.