¿Cómo comprar paquetes adicionales? | Móvil

Si se te acabó el paquete de datos de tu plan Pospago Tigo de 55 Mil o 60 Mil, conoce cómo comprar paquetes de capacidad adicional y no pares de navegar. Con tus planes Pospago también puedes comprar paquetes de larga distancia para que llames a otros destinos no incluidos en tu plan.

¡Ten en cuenta!

Comprar-paquetes-adicionales-tigo Los paquetes de datos solo aplican para planes de $55 Mil o $60 Mil. No está disponible para planes de $75 Mil y $100 Mil.

Estarán disponibles para comprar en Tigo Shop y los que podrás disfrutar son:

check.png 150MB por 2 días

check.png 500MB por 3 días

check.png 1GB por 7 días

check.png 2GB por 7 días

planes-adicionales-55 Mil-60 Mil Los paquetes de larga distancia están disponibles para todos los planes pospago, a través de *111#. Los paquetes disponibles son:

check.png 30 Minutos Larga Distancia por 1 semana

check.png 10 Minutos Larga Distancia por 1 día

check.png 5 Minutos Larga Distancia

planes-adicionales-55 Mil-60 Mil Tendrás el saldo del paquete en tu línea hasta que se cumpla su vigencia o antes si lo consumes.

¿Cómo comprar paquetes en Tigo Shop?

Sigue estos pasos para comprar paquetes adicionales de manera fácil y rápida en Tigo Shop.

1. Descarga la aplicación  Tigo Shop desde la APP Store o Play Store de tu celular.

2. Inicia sesión en la App Tigo Shop  y da clic sobre el carrito de compras ubicado en la parte inferior de tu pantalla.

3. Selecciona el servicio Internet.

4. Elige y da clic sobre el paquete que más te guste de los disponibles.

5. Verás la descripción del paquete elegido, para comprarlo da clic en la opción Comprar.

6. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de texto de confirmación que enviaremos a tu línea Tigo.

¡Importante! En caso de no contar con saldo suficiente para comprar el paquete adicional, da clic sobre la opción recargas y realiza el proceso en línea. Conoce aquí cómo hacerlo.

¿Cómo comprar paquetes en *111#?

Sigue estos pasos para comprar paquetes larga distancia marcando *111# desde tu celular.

1. Marca *111 y presiona la tecla Llamar. Te aparecerá un listado de opciones, ingresa el número de la opción Tienda Móvil.

2. Ingresa el número de la opción Minutos.

3. Escoge la opción Larga Dist.

4. Escoge la opción Continuar.

5. Escoge el paquete que deseas contratar, recuerda que debes tener saldo disponible.

Espera el mensaje de texto de confirmación que confirma la compra de tu paquete.

¡Listo! Ya puedes comenzar a disfrutar de tu paquete.