Servicios preferenciales de tu nuevo plan Tigo Pospago 100 Mil | Móvil

Si tienes uno de nuestros nuevos planes Tigo 100 Mil, entonces tienes servicios preferenciales. Conoce todos los beneficios que tenemos para ti.

Canal Exclusivo WhatsApp

Guarda nuestro contacto 300 3303030 y escríbenos cuando lo necesites. Recibirás atención cercana y diferente.

Atención preferencial

Tienes prioridad en nuestra línea de atención *300 y Tiendas Tigo.

Soporte técnico de equipos a domicilio

Si tu equipo está dentro del tiempo de garantía y lo compraste en Tigo, solicita en nuestra línea de atención *300 o en nuestro WhatsApp, la reparación de tu Smartphone a domicilio y sin costo adicional. Conoce más aquí.
check.png Disponible para dispositivos Android y en las ciudades de Bogotá, Barranquilla, Bucaramanga, Cali y Medellín.

Amazon Prime Video

Disfruta de miles de series y películas, con la licencia de Amazon Prime Video incluida en tu plan.

¿Cómo convertirte en cliente preferencial? Haz clic aquí