¿Cómo recargar tu línea en Tigo pagando con Nequi? | Móvil

Te enseñamos cómo recargar tu línea móvil Tigo usando tu cuenta Nequi. ¡Estamos llenos de opciones para ti!

1. Ingresa a nuestra página web de Tigo y selecciona la opción Paquetes y recargas.

check.png ¡Ten en cuenta! Para realizar el proceso debes tener instalada la app de Nequi y tener una cuenta creada.

Recargar Tigo con Nequi Paso 1 Pagina Web

Recargar Tigo con Nequi Paso 2 Recargas

2. Elige la opción Recargas y completa los siguientes datos: número de línea, valor de la recarga y correo electrónico. Luego oprime el botón Recargar.

3. Selecciona Otros medios de pago.

Recargar Tigo con Nequi Paso 3 Otros medios de pago

Recargar Tigo con Nequi Paso 4 Cuenta Nequi inscrita

4. Selecciona la cuenta Nequi que ya tienes inscrita.

check.png En caso de no tenerla debes hacer clic en el botón Pagar para recibir una notificación desde la app Nequi con la que debes autorizar los pagos automáticos a Tigo para que tu cuenta quede inscrita para futuras recargas.

5. Ingresa el código de verificación que te llegará por medio de un mensaje de texto y selecciona Continuar.

Recargar Tigo con Nequi Paso 5 Codigo de verificacion

Recargar Tigo con Nequi Paso 6 Confirmacion

6. ¡Listo! Verás un mensaje de confirmación con los detalles de tu recarga.

¡Disfruta todos los beneficios que tenemos para ti!