¿Cómo recargar tu línea Tigo desde Nequi? | Móvil

A continuación aprende cómo recargar tu línea móvil Tigo desde tu cuenta Nequi. ¡Porque lo bueno te lo llevamos a todos lados!

Sigue este paso a paso para recargar tu línea Tigo desde Nequi:

1. Ingresa a la App de Nequi con tu cuenta y selecciona los cuatro cuadritos de la parte inferior izquierda de la pantalla principal para acceder a "El armario":

Cómo recargo minutos a mi celular con Nequi

2. Selecciona la opción "Recarga de celular":

puntos de recarga nequi

3. Elige el bolsillo que usarás para pagar tu recarga Tigo:

recargar nequi efectivo

4. Selecciona tu operador Tigo, ingresa tu número de línea y el valor a recargar, luego haz clic en el botón "Recarga" y listo:

*Asegúrate de ingresar los 10 dígitos de tu línea correctamente.

como recargar nequi colombia

5. Recibe la confirmación de tu recarga y espera el mensaje de texto que te notifica tu nuevo saldo:

Conoce AQUÍ nuestra App Tigo Shop: consulta tus saldos, compra paquetes y más.

pse nequi