¿Cómo cambiar el canal de mi red WiFi en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo puedes cambiar el canal de tu red WiFi Tigo en Mi Tigo y disfruta al máximo de tu servicio de Internet Fijo.

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate.

2. Desplázate por el menú superior y selecciona la opción Soporte técnico.

Red WiFi Tigo

como cambiar el canal de mi red wifi

3. Desliza tu pantalla y busca la  sección Configura tu Wifi. Allí podrás modificar el canal de navegación seleccionando Opciones avanzadas.

4. En la opción Cambiar canal pulsa sobre la flecha para desplegar la lista de canales disponibles y selecciona el que desees. Luego da clic en Guardar.

como cambiar canal wifi tigo
check.png ¡Ten en cuenta! Cambiar el canal de tu red WiFi puede prevenir una posible intermitencia con otras redes que usen el mismo canal.

inicio