¿Cómo configurar el APN Tigo o red en tu Android? | Móvil

Encuentra a continuación cómo configurar el APN Tigo o red en tu celular y navega sin parar con nuestros datos móviles.

Si no puedes navegar y en tu pantalla no aparece ninguna red de datos, aprende a configurar el punto de acceso Tigo en tu equipo con sistema operativo Android, recuerda que para iOS (iPhone) no es necesario realizar esta configuración.

¿Qué es el APN Tigo?

El APN Tigo es el punto de acceso a nuestra red, que permite a tu equipo móvil reconocer la ruta correcta para conectarse a Internet a través de tus datos.

Cómo configurar el APN Tigo o los puntos de acceso en tu equipo:

configuracion APN tigoAPN tigoapn de tigoapn tigocomo configurar apnapn claroapn movistar