¿Cómo configurar los puntos de acceso Tigo o APN en tu Android? | Móvil

Encuentra a continuación cómo configurar los puntos de acceso o el APN Tigo en tu equipo y navega sin parar con nuestros datos móviles.

Si no puedes navegar y en tu pantalla no aparece ninguna red de datos, aprende a configurar el punto de acceso Tigo en tu equipo con sistema operativo Android, recuerda que para iOS (iPhone) no es necesario realizar esta configuración.

¿Qué es el APN?

El APN es el punto de acceso a nuestra red, que permite a tu equipo móvil reconocer la ruta correcta para conectarse a Internet a través de tus datos.

Cómo configurar los puntos de acceso o el APN Tigo en tu equipo:

mis datos moviles no funcionan movistarmis datos moviles no funcionan tigoapn movistarapn tigono puedo navegar con datos movilesapn claroporque no se activan los datos moviles en mi samsung