¿Cómo configurar el APN Tigo o red en tu Android? | Móvil

Encuentra a continuación cómo configurar el APN Tigo o red en tu celular y así poder navegar con tus datos móviles.

¿Qué es el APN Tigo?

El APN Tigo es el punto de acceso a nuestra red, que permite a tu equipo móvil reconocer la ruta correcta para conectarse a Internet a través de tus datos.

Si el sistema operativo de tu celular es Android y no puedes navegar, en ocasiones puede ser porque no tienes la red de Tigo configurada correctamente.

Cómo configurar el APN Tigo o red en tu equipo:

1. Ingresa a Configuración o Ajustes de tu celular y selecciona la opción "Más".

configuracion APN tigo

2. Elige la opción "Redes Móviles".

APN tigo

3. Selecciona la opción "Nombre de punto de acceso".

apn de tigo

4. Da clic en los tres puntos de la esquina superior derecha de tu pantalla, y elige la opción APN nuevo o "+".

5. Ingresa los siguientes datos en los campos que te mostramos:

apn claro

6. ¡Listo! Selecciona la opción guardar y tu APN ya estará configurado para que navegues.

como configurar apn