¿Cómo consultar tu plan pospago en Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo puedes consultar las características de tu plan pospago en Mi Tigo de manera ágil y sencilla.

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

planes tigo

arma tu plan

2.  En el extremo superior derecho de la pantalla de inicio verás la línea sobre la cual deseas consultar, si deseas los detalles de otro servicio ve al icono de usuario. Icono-usuario.png

3. Se desplegará la lista de los servicios que tengas asociados, selecciona la línea que desees consultar.

plan pospago tigo

arma tu plan tigo

4.  Desplázate por las opciones de la barra superior y selecciona Mi Perfil, allí encontrarás tu información personal.

5. ¡Listo! Desliza tu pantalla hacia la parte inferior y en la opción Mi Plan verás la siguiente información:

check.png Nombre de tu plan.

check.png Características de tu internet, minutos y mensajes de texto.

check.png Valor del cargo básico de tu plan.

consulta tu plan pospago tigo

inicio