¿Cómo consultar tu plan pospago en Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo puedes consultar las características de tu plan pospago Tigo en nuestro portal Mi Tigo. Todos tus servicios en un solo lugar.

Consulta la información de tu plan aquí:

Mi Tigo

Sigue este paso a paso para conocer tu plan pospago Tigo:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate si aún no lo has hecho:

planes tigo

2. Busca la sección Mi Cuenta, allí encontrarás tu información personal, datos del equipo asociado a tu línea y por último los detalles de tu plan pospago:

arma tu plan

3. Desliza tu pantalla y encuentra la opción Mi Plan, verás: el nombre de tu plan y la cantidad de minutos, datos, mensajes de texto, etc. y al final el valor del cargo básico de tu plan sin IVA:

planes tigo pospago