Módem Huawei HG531 TigoUne

Conoce todas las características de tu módem Huawei HG531 de Internet fijo TigoUne

modem huawei hg531 v1 configuracionusuario y contraseña modem huawei hg531 v1huawei hg531 v1 manualmodem hg531 v1 caracteristicas

Indicador

Estado

Descripción

Power

Encendido Fijo El módem está encendido
Apagado El módem está apagado

ADSL

Encendido Fijo La conexión con la central de servicios ha sido configurada y activada
Parpadeando Se está estableciendo conexión con la central de servicios
Apagado No se ha establecido conexión con la central de servicios o presenta fallas

Internet

Encendido Fijo El módem está conectado a Internet pero no hay trasferencia de datos
Parpadeando El módem está conectado a Internet y hay transferencia de datos
Apagado *El módem no está conectado a Internet
*El módem se encuentra en modo Bridge

WLAN

Encendido Fijo La red WiFi se encuentra habilitada
Parpadeando Se están transfiriendo datos a través de la red WiFi
Apagado La red WiFi se encuentra desactivada

WPS

Encendido Fijo La función WPS se encuentra activa
Parpadeando Hay un equipo conectado a la red WiFi a través de WPS
Apagado La función WPS se encuentra desabilitada

LAN 1-4

Encendido Fijo Hay equipos conectados a través de cable de red pero no hay trasferencia de datos
Parpadeando Hay equipos conectados a través de cable de red pero y hay trasferencia de datos
Apagado No hay equipos conectados a través de cable de red

¿Cómo utilizar WPS para conectar el equipo a una red?

Si tienes un punto de acceso o router inalámbrico compatible con WPS, puedes utilizar el estándar Wi-Fi Protected Setup (WPS) para conectar tu dispositivo a la red.
Nota: Para comprobar si tu router (módem) es compatible con WPS, busca un botón denominado WPS en el router o punto de acceso. Si no tiene un botón físico, es posible que tenga un botón WPS virtual en el software del dispositivo. Consulta la documentación de tu módem para validar.
  1. Para conectar el dispositivo a un router compatible con WPS, pulsa el botón WPS del router o punto de acceso.
  2. Mantén presionado el botón Wi-Fi del equipo durante 3 segundos.
    Nota: Debes pulsar y mantener presionado el botón Wi-Fi del equipo dentro de los 2 minutos de haber pulsado el botón WPS del router o punto de acceso.

Si este no es tu módem, encuentra el tuyo acá:

Encuentra tu módem

Si tu módem presenta uno de estos estados, te recomendamos realizar un reinicio eléctrico como primera medida, en caso de que persista, chatea con nosotros: