¿Cómo recuperar la señal (error V52) de tu Tigo ONEtv? | Hogar

Conoce cómo recuperar la señal de tu Tigo ONEtv cuando presenta el mensaje V52 en simples pasos

Si visualizas el siguiente aviso en tu televisor, te invitamos a realizar este pequeño paso a paso

1.
Pulsa la tecla GO de tu control y busca la opción Ajustes

2. Ubica la opción Ayuda y pulsa Select

3. Te solicitará que ingreses el PIN de seguridad, por defecto es 1111

4. Elige la opción Reinicio del decodificador y pulsa Select

5. Te pedirá que pulses el botón No me gusta 3 veces para confirmar el reinicio y luego pulsa Enter

6. Verás la pantalla negra por alrededor de 3 minutos, luego empezará a cargar la información

7. Cuando haya finalizado, podrás ver tu canal sin problemas.