¿Cómo pasarme a Tigo en Prepago? | Móvil

¡Pásate a Tigo! Solicita la portabilidad a Tigo en Prepago y haz parte de nuestra familia ahora mismo.

portabilidad tigo

¿Qué necesito para pasarme a Tigo en prepago?

check.png Tener una SIM Tigo activa, si aún no la tienes, cómprala aquí.

check.png Tener la línea activa en tu operador actual.

check.png La línea del operador actual y la línea Tigo deben ser el mismo titular.

check.png Estar a paz y salvo con tu operador actual.

• ¿Cómo comprar por internet tu SIM prepago para pasarme a Tigo?

pasarme a tigo con el mismo numero
    como pasarme a tigo con el mismo numero

1. Para adquirir tu SIM Prepago Tigo ingresa a https://compras.tigo.com.co/movil?prepago=true y elige la opción prepago.

2. Selecciona el plan que quieres adquirir y da clic al botón Comprar.

3. Para continuar selecciona la opción Portabilidad: pasar mi número de siempre a Tigo y da clic en Continuar.

portabilidad tigo colombia
    pasarme a tigo en prepago

4. Ingresa los datos solicitados en el formulario y da clic en Continuar.

5. Digita el código de seguridad (NIP) que te llegará en un mensaje de texto a tu celular y presiona Continuar.

6. Verifica el resumen de tu compra y da clic en Finalizar Compra.

7. Llena el formulario con tus datos, acepta las políticas de privacidad y uso de datos personales y da clic en Continuar.

hacer portabilidad tigo
    pasarse a tigo en prepago

8. Ingresa la dirección para el envío de la SIM y el nombre de la persona que lo recibirá.

9. Elige el medio de pago que prefieras: tarjeta débito (PSE) o tarjeta de crédito. También lo puedes hacer en efectivo por medio de Bancolombia, Banco de Bogotá o puntos Baloto.

10. ¡Listo! Da clic en Comprar ahora y te llegará un correo de confirmación. De 2 a 5 días hábiles recibirás tu SIM Preactivada.

• ¿Cómo activar tu SIM prepago que solicitaste por Internet para pasarte a Tigo?

portabilidad tigo planes
    pasarme a tigo con el mismo numero en prepago

1. Si ya tienes una SIM Prepago Tigo para portabilidad ingresa a  tigo.com.co/pasate  y da clic en Pasarme a Tigo.

Allí mismo, en la parte inferior podrás consultar el estado de tu portabilidad ingresando tu número de línea si ya tienes una solicitud en proceso.

2. Ingresa la línea que vas a portar con nosotros y el correo electrónico con el que realizaste tu compra, luego da clic en el botón Continuar.

¡Listo! Recibirás un correo electrónico de confirmación. Guarda el número de Ticket de tu caso, con este podrás hacer seguimiento, tu portabilidad será exitosa en 3 días hábiles.

portabilidad tigo beneficios
    portabilidad tigo online

¡Importante! En caso de ser rechazada tu solicitud de portabilidad valida la información y el estado de tu línea actual e intenta de nuevo, si se repite el inconveniente puedes escribirnos a nuestro chat en línea.

• ¿Cómo pasarte a Tigo si ya tienes una línea activa en Prepago?

promocion portabilidad tigo
    como pasarte de tigo a claro en prepago

1. Si ya tienes una SIM Prepago Tigo para portabilidad ingresa a  tigo.com.co/pasate  y da clic en Pasarme a Tigo.

Allí mismo, en la parte inferior podrás consultar el estado de tu portabilidad ingresando tu número de línea si ya tienes una solicitud en proceso.

2.  Diligencia tus datos y da clic en Solicitar código, ingresa el NIP que te llegará por medio de un mensaje de texto y presiona Finalizar solicitud.

portabilidad
    portabilidad colombia

3. ¡Listo! Luego de finalizar la solicitud, verás un mensaje de confirmación y en 3 días hábiles podrás disfrutar tu portabilidad.

Consulta más sobre tu portabilidad

AQUÍ