¿Cómo configurar los DNS Tigo en Windows? | Hogar

Conoce cómo configurar los DNS de Tigo en tu equipo Windows

1. Ingresa en el panel de control de tu dispositivo

dns de tigo une

2. Da doble clic sobre la opción Centro de redes y recursos compartidos

dns de tigo

3. En la parte derecha del centro de redes y recursos compartidos vas a buscar la opción Cambiar configuración del adaptador

DNS TigoUne Configuracion

4. Verás los adaptadores de red disponibles en tu equipo, si tu conexión es por WiFi elige el adaptador WiFi, si es mediante cable, selecciona el adaptador Ethernet o Internet

DNS TigoUne Red

5. Da clic derecho sobre el adaptador que vas a configurar y pulsa en Propiedades

configurar DNS en Windows

6. Selecciona la opción Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y pulsa en Propiedades

que es dns

7. Para realizar la configuración de los DNS y asignar una IP estática al equipo diligencia los siguientes campos:

• Marca la opción Usar la dirección IP y escribe los siguientes datos:
    Dirección IP: 192.168.1.120 (Te recomendamos usar esta IP para evitar conflictos con otros dispositivos)
    Máscara de subred: 255.255.255.0
    Puerta de enlace predeterminada: 192.168.1.254
  • Marca la casilla Usar las siguientes direcciones de servidor DNS y escribe la siguiente información:
    Servidor DNS Preferido: 200.13.249.101
    Servidor DNS Alternativo: 200.13.224.254

dns une

Pulsa en Aceptar para guardar la configuración y listo. Ya has asignado los DNS a tu dispositivo.