¿Cómo conectarte manualmente a un operador en Roaming Internacional Tigo? | Móvil

Si tu equipo no se conecta automáticamente a Roaming internacional después de activarlo, conoce a continuación cómo hacerlo manualmente.

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cuáles son los operadores con convenio para conectarme en Roaming Internacional Tigo?

Descarga el siguiente PDF haciendo clic AQUÍ para conocer los países con los cuales te puedes conectar en el exterior.