¿Cómo conectarte manualmente a un operador en Roaming Internacional Tigo? | Móvil

Si tu equipo no se conecta automáticamente al roaming internacional Tigo al activarlo, te indicamos cómo hacerlo manualmente.

Roaming Internacional Tigo desde Android

Roaming Internacional Tigo desde iOS

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cuáles son los operadores con convenio para conectarme en Roaming Internacional Tigo?

Descarga el siguiente PDF haciendo clic AQUÍ para conocer los países con los cuales te puedes conectar en el exterior.