¿Cómo conectarte manualmente a un operador en Roaming Internacional Tigo? | Móvil

Si tu equipo no se conecta automáticamente a Roaming internacional después de activarlo, conoce a continuación cómo hacerlo manualmente.

*Haz clic sobre la imagen para ampliarla

Si tu Smartphone es Android:

Roaming Manual Tigoroaming tigoroaming internacional tigoroaming tigo colombiatigo roamingcomo llamar Roaming internacional
Si tu Smartphone es iPhone:

como enviar mensajes en Roaming internacionalcomo llamar y enviar mensajes en Roaming internacionalRoaming Manual Automatico.pngRoaming Tigo automático

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cuáles son los operadores con convenio para conectarme en Roaming Internacional Tigo?

Descarga el siguiente PDF haciendo clic AQUÍ para conocer los países con los cuales te puedes conectar en el exterior.