¿Cómo comprar paquetes de datos, voz o sms en Tigo Shop? | Móvil

Compra paquetes de datos, voz o sms para tu línea desde nuestra App Tigo Shop. Te enseñamos a continuación el paso a paso.

¡Nuevo! Compra tu paquete aquí:

¿Cómo comprar paquetes desde Tigo Shop?

Sigue estos pasos para comprar paquetes adicionales de manera fácil y rápida en Tigo Shop.

1. Descarga la aplicación  Tigo Shop desde la APP Store o Play Store de tu celular.

2. Inicia sesión en la App Tigo Shop  y da clic sobre el carrito de compras ubicado en la parte inferior de tu pantalla.

3. Selecciona el servicio Internet.

4. Elige y da clic sobre el paquete que más te guste de los disponibles.

5. Verás la descripción del paquete elegido, para comprarlo da clic en la opción Comprar.

6. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de texto de confirmación que enviaremos a tu línea Tigo.

¡Importante! En caso de no contar con saldo suficiente para comprar el paquete adicional, da clic sobre la opción recargas y realiza el proceso en línea. Conoce aquí cómo hacerlo.