¿Cómo comprar paquetes de datos, voz o sms en Tigo Shop? | Móvil

Compra paquetes de datos, voz o sms para tu línea desde nuestra App Tigo Shop. Te enseñamos a continuación el paso a paso.

¡Nuevo! Compra tu paquete aquí:

¿Cómo comprar paquetes de datos, voz o sms desde Tigo Shop?

Descarga Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

como comprar paquetes de datos tigocomo comprar datos en tigo

1. Abre la App Tigo Shop en tu equipo y da clic sobre el carrito de compras ubicado en la parte inferior derecha de tu pantalla:

paquetes tigo

2. Selecciona el servicio para el que vas a comprar el paquete (Voz y SMS o Internet):

Compra Paquetes Tigo Shop

3. Una vez hayas seleccionado el servicio que quieres, elige y da clic sobre el paquete que más te guste:

paquetes tigo shop

4. Verás la descripción del paquete elegiste, para comprarlo haz clic en la opción Comprar:

como activar paquete de datos en tigo

5. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de texto de confirmación que enviaremos a tu línea Tigo:

paquetes de datos tigo