¿Cómo comprar paquetes en Tigo Shop? | Móvil

Compra paquetes de datos, voz o sms para tu línea desde nuestra App Tigo Shop. Te enseñamos a continuación el paso a paso.

¡Nuevo! Compra tu paquete aquí:
 comprar-paquetes-de-datos

¿Cómo comprar paquetes desde Tigo Shop?

Sigue estos pasos para comprar paquetes adicionales de manera fácil y rápida en Tigo Shop.

1. Descarga la aplicación  Tigo Shop desde la APP Store o Play Store de tu celular.

Descargar-tigo-shop-app-storeDescargar-tigo-shop-google-play

2. Inicia sesión en la App Tigo Shop  y da clic sobre el carrito de compras ubicado en la parte inferior de tu pantalla.

comprar-paquetes-de-voz

comprar-paquetes-de-Internet

3. Selecciona el servicio Internet.

4. Elige y da clic sobre el paquete que más te guste de los disponibles.

5. Verás la descripción del paquete elegido, para comprarlo da clic en la opción Comprar.

comprar-paquetes-de-SMS

paquetes-tigo-prepago

6. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de texto de confirmación que enviaremos a tu línea Tigo.

¡Importante! En caso de no contar con saldo suficiente para comprar el paquete adicional, da clic sobre la opción recargas y realiza el proceso en línea. Conoce aquí cómo hacerlo.