Información del servicio de datos fijos Tigo | General

Te mostramos los equipos utilizados para la prestación del servicio de Internet Tigo

Este listado corresponde a los equipos de comunicación inalámbrica (módem) que suministramos para que puedas acceder al servicio de Internet Tigo. Al momento de la instalación de tus servicios, un técnico te informará cuál de estos equipos es el instalado, el cual se ajusta a lo requerido técnicamente de acuerdo con la velocidad de navegación contratada

Elige tu segmento para consultar los equipos disponibles:

Internet TigoUnedatos fijos TigoUnetigoune internetinternet de tigoune

internet tigo hogar

Así puedes optimizar el aprovechamiento del acceso inalámbrico del Internet Tigo:

• ¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en mi red WiFi Tigo?

• Cobertura de la red Wifi Tigo en el hogar