Ventajas de tener 30 o más megas en tu servicio de Internet Tigo | Hogar

Conoce los beneficios de contar con un servicio de 30 megas o más y disfruta al máximo tu Internet Tigo.

Plan tigo hogar 30 megas de internet
Con nuestros planes de Internet podrás navegar, chatear y ver el contenido de tu elección en el dispositivo de tu preferencia.

Ventajas de tener 30 o más megas:

check.png Diversión con videos en 4K.

check.png Juega en línea.

check.png Descarga contenidos.

check.png Percibir una mejor experiencia y velocidad de carga en las páginas WEB.

Te recomendamos la velocidad de acuerdo a tus necesidades

Si quieres extender la navegación en Internet Tigo a tus dispositivos inalámbricos de manera simultánea en la red WiFi, te recomendamos:

Plan tigo hogar 30 megas de internet colombia

1 película en 4K o 4 simultáneas en HD

5 megas de subida

Plan tigo hogar 60 megas de internet

2 películas simultáneas en 4K

10 megas de subida

Plan tigo hogar 120 megas de internet

4 películas simultáneas en 4K

20 megas de subida

Plan tigo hogar 300 megas de internet

10 películas simultáneas en 4K

30 megas de subida

Es importante que tengas en cuenta que tu experiencia de navegación dependerá de varios factores, da clic y conócelos:

modem-internet.pngLa ubicación del módem en tu hogar

movil.pngEl tipo de dispositivo desde el que te conectas

numero-dispositivos.pngEl número de dispositivos que se conectan en simultánea y lo que haces en cada uno de ellos

Ten en cuenta: Los dispositivos a conectar en la red deben cumplir con los estándares WiFi 802.11 G/N para que funcionen de manera adecuada. La velocidad final de navegación dependerá, entre otros factores, de cada uno de esos estándares.