¿Cómo ingresar a la App Tigo Shop? | Móvil

Todas tus compras de paquetes, recargas y consultas de saldo hazlas desde nuestra aplicación Tigo Shop. Conoce a continuación cómo ingresar a la App.

¡Nos renovamos para mejorar tu experiencia! Conoce mi.tigo.com.co y disfruta todo lo que tenemos para ti: Consulta de saldos y consumos, compra de paquetes, recargas, redención de regalos ¡Y mucho más! Conoce todo lo que puedes hacer en Mi.Tigo

Actualiza tu App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo:

google.svg   AppStore.svg

descargar tigo shoptigo shop apktigo shop apptigo shop colombia app

Preguntas frecuentes:

1. ¿Quién puede ingresar a la aplicación?

Tigo Shop está disponible para usuarios Prepago, Cuenta Control y Arma Tu Plan.

2. ¿Para utilizar la aplicación debo tener datos?

No, una vez descargues la aplicación no necesitas datos para usarla. Y, si tienes saldo de datos disponible, el uso de esta no los consumirá. Sólo necesitas datos móviles o Wifi para descargarla.

3. ¿Qué hago si la aplicación no me funciona?

Si tienes problemas para usar la aplicación, asegúrate de algunas cosas:

• Estar conectado a la red de Tigo (tener los datos móviles encendidos y no estar conectado a wifi.
  • Tener la aplicación actualizada con su última versión. Si falla o se toma tiempo pensando, ciérrala del todo y ábrela nuevamente.
  • Limpia el caché de tu teléfono, o da clic en el botón “Salir” en la pantalla de Mis Saldos y se reiniciará la aplicación.

Si el problema continúa, conéctate con nuestro Chat en línea.

4. ¿Qué hago si compré un paquete y no me llega el mensaje de confirmación?

Siempre que compras un paquete en Tigo Shop, recibes un mensaje de texto confirmando la activación exitosa del mismo, si no lo recibes y tu saldo fue descontado, comunícate con nuestro Chat en Línea y te ayudaremos a resolverlo.