¿Cómo afecta el tipo de celular a la navegación WiFi Tigo? | Hogar

Conoce cómo puede influir el smartphone que usas en la velocidad a la que navegas cuando estás conectado en tu red WiFi Tigo

Relacion de celular con Red Wifi Tigo

¿Cómo afecta el celular que usas a la navegación de tu WiFi Tigo?

vineta.png La velocidad a la que navegas desde tu celular cuando estás conectado a la red WiFi no depende solo del plan que tengas contratado, la gama de tu celular interviene en el rendimiento y juega un papel importante en la calidad de la navegación.

vineta.png La gama de tu celular puede ir variando a medida que pasan los años y no siempre está asociada con el precio de compra, al momento de adquirir tu nuevo equipo ten presente consultar la gama a la que pertenece.

vineta.png Si deseas conocer a cuál gama pertenece tu celular actual te recomendamos buscar tu referencia de celular en internet y entre las especificaciones encontrarás el rendimiento de tu equipo.

Te invitamos a ver el siguiente vídeo que muestra cómo tu celular interviene el la velocidad a la que navegas: