¿Cómo afecta la velocidad a la que navegas el celular que usas? | Hogar

Conoce cómo puede influir el smartphone que usas en la velocidad a la que navegas cuando estás conectado en tu red WiFi Tigo

factores que afectan la velocidad de internet

Sabías que la velocidad a la que navegas desde tu celular cuando estás conectado a la red WiFi, ¿No depende solo del plan de que tengas contratado? Comprueba a continuación como el tipo de celular que usas, puede afectar la velocidad que puedes disfrutar en tu red WiFi.

La gama de tu celular puede ir variando a medida que pasan los años y no siempre está asociada con el precio de compra, al momento de adquirir tu nuevo equipo ten presente consultar la gama a la que pertenece. Si deseas conocer a cuál pertenece tu celular actual te recomendamos buscar tu referencia de celular en Internet y entre las especificaciones encontrarás el rendimiento de tu equipo.