¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en mi red WiFi Tigo?

Aquí te explicamos que ocurre con la experiencia de navegación cuando varias personas se conectan al mismo tiempo a tu red WiFi

como saber quien esta conectado a mi red wifi

Piensa en tu internet como si fuera una súper autopista, la larga y ancha carretera es la velocidad que tienes contratada para navegar, y cada cosa que haces en internet ocupa un espacio o carril en esa carretera.

Te invitamos a ver el siguiente video que explica lo que puede suceder: