¿Qué pasa cuando varias personas navegan al mismo tiempo en mi red WiFi Tigo? | General

Aquí te explicamos qué ocurre con la experiencia de navegación cuando varias personas se conectan al mismo tiempo a tu red WiFi

Navegacion Simultanea Wifi Tigo

¿Qué sucede con la navegación simultanea en tu red WiFi Tigo?

Piensa en tu internet como si fuera una súper autopista, la larga y ancha carretera es la velocidad que tienes contratada para navegar, y cada cosa que haces en internet ocupa un espacio o carril en esa carretera.

Te invitamos a ver el siguiente vídeo que explica lo que sucede cuando varios dispositivos están conectados: